Rozell & Sarrasin
Presentation du producteur
Téléphone : 0297385635
Email : avae.benoit@gmail.com
ce producteur ne fait pas depot de marchandises
Basée à Saint Aignan, pour fabriquer les crêpes et galettes, je m'approvisionne auprès de producteurs locaux travaillant en agriculture biologique :
Pommes de terre, farine de blé et farine de blé noir : GAEC Le Jeloux à Neulliac.
Autres farines de blé noir : Ferme de Kervalerien à Saint-Servais et Ferme du lis ar parkou à Noyal-Pontivy.
Œufs : EARL Rozenn Aër à Pluméliau.
Lait : Stéphane Henry à Cléguérec.
En ce qui concerne le sucre, j'utilise du sucre de canne blond bio.
Crêpes de froment au lait fermier avec une pointe de blé noir.
Ingrédients : lait..
3,90€
Crêpes sucrées au lait fermier avec une pointe de blé noir.
Ingrédients : lait fermier, farin..
0,65€
Galettes de pommes de terre et blé noir à l'eau filtrée et au sel de Guérande.
Ingrédients : ..
3,00€
Galettes 100 % blé noir à l'eau filtrée et au sel de Guérande.
Ingrédients : eau filtrée, far..
3,90€
Galettes 100 % blé noir à l'eau filtrée et au sel de Guérande.
Ingrédients : eau filtrée, far..
0,65€
Galettes de pommes de terre et blé noir à l'eau filtrée et au sel de Guérande.
Ingrédients : ..
0,50€
Galette de blé noir au goût très prononcé.
Ingrédients : eau filtrée, farine de blé noir, sel..
0,65€
1 à 7 sur 7 (1 Pages)
Producteur :
Dépot :
;

