Rozell & Sarrasin
Presentation du producteur
Téléphone : 0601820856
Email : avae.benoit@gmail.com
ce producteur ne fait pas depot de marchandises
Basée à Saint Aignan et sous mention Nature & Progrès, pour fabriquer les crêpes et galettes, je m'approvisionne auprès de producteurs locaux travaillant en agriculture biologique :
Pommes de terre et farine de sarrasin : GAEC Le Jeloux à Neulliac.
Farine de sarrasin et farine de blé : ferme du Lis Ar Parkou à Noyal-Pontivy.
Œufs : EARL Rozenn Aër à Pluméliau.
Lait : Stéphane Henry à Cléguérec.
En ce qui concerne le sucre, j'utilise du sucre de canne roux bio.
Galettes 100 % blé noir à l'eau filtrée et au sel de Guérande.
Ingrédients : eau filtrée, far..
4,20€
Galettes 100 % blé noir à l'eau filtrée et au sel de Guérande.
Ingrédients : eau filtrée, far..
0,70€
Crêpes sucrées au lait fermier avec une pointe de blé noir.
Ingrédients : lait fermier, farin..
0,70€
Crêpes de froment au lait fermier avec une pointe de blé noir.
Ingrédients : lait..
4,20€
1 à 6 sur 6 (1 Pages)
Producteur :
Dépot :
;

