Rozell & Sarrasin

Presentation du producteur
Téléphone : 0601820856
Email : avae.benoit@gmail.com
ce producteur ne fait pas depot de marchandises

Basée à Saint Aignan et sous mention Nature & Progrès, pour fabriquer les crêpes et galettes, je m'approvisionne auprès de producteurs locaux travaillant en agriculture biologique :

Pommes de terre et farine de sarrasin : GAEC Le Jeloux à Neulliac.

Farine de sarrasin et farine de blé : ferme du Lis Ar Parkou à Noyal-Pontivy.

Œufs : EARL Rozenn Aër à Pluméliau.

Lait : Stéphane Henry à Cléguérec.

En ce qui concerne le sucre, j'utilise du sucre de canne roux bio.

Afficher: Liste / Grille
Voir :
Classer par :
6 galettes de blé noir
Galettes 100 % blé noir à l'eau filtrée et au sel de Guérande. Ingrédients : eau filtrée, far..
4,20€
Galette de blé noir à l'unité
Galettes 100 % blé noir à l'eau filtrée et au sel de Guérande. Ingrédients : eau filtrée, far..
0,70€
Crêpe de froment à l'unité
Crêpes sucrées au lait fermier avec une pointe de blé noir. Ingrédients : lait fermier, farin..
0,70€
6 crêpes de froment
Crêpes de froment au lait fermier avec une pointe de blé noir. Ingrédients :   lait..
4,20€
Producteur : producteur  Dépot : depot;
 
Développé Par OpenCart / Adapté Par DevMad
Loco-Motiv © 2023 (v:2.1b)