Rozell & Sarrasin

Presentation du producteur
Téléphone : 0297385635
Email : avae.benoit@gmail.com
ce producteur ne fait pas depot de marchandises

Basée à Saint Aignan et sous mention Nature & Progrès, pour fabriquer les crêpes et galettes, je m'approvisionne auprès de producteurs locaux travaillant en agriculture biologique :

Pommes de terre, farine de blé et farine de blé noir : GAEC Le Jeloux à Neulliac.

Autre farine de blé noir : ferme du Cosquer à Saint-Jean-Brévelay.

Œufs : EARL Rozenn Aër à Pluméliau.

Lait : Stéphane Henry à Cléguérec.

En ce qui concerne le sucre, j'utilise du sucre de canne blond bio.

Afficher: Liste / Grille
Voir :
Classer par :
Galette de blé noir à l'unité
Galettes 100 % blé noir à l'eau filtrée et au sel de Guérande. Ingrédients : eau filtrée, far..
0,65€
Galette de pommes de terre à l'unité
Galettes de pommes de terre et blé noir à l'eau filtrée et au sel de Guérande. Ingrédients : ..
0,50€
6 crêpes de froment
Crêpes de froment au lait fermier avec une pointe de blé noir. Ingrédients :   lait..
3,90€
Crêpe de froment à l'unité
Crêpes sucrées au lait fermier avec une pointe de blé noir. Ingrédients : lait fermier, farin..
0,65€
6 galettes de pommes de terre
Galettes de pommes de terre et blé noir à l'eau filtrée et au sel de Guérande. Ingrédients : ..
3,00€
6 galettes de blé noir
Galettes 100 % blé noir à l'eau filtrée et au sel de Guérande. Ingrédients : eau filtrée, far..
3,90€
Producteur : producteur  Dépot : depot;
 
Développé Par OpenCart / Adapté Par DevMad
Loco-Motiv © 2019 (v:2.1a)