Sacré Pain !!!
Sacré pain !!!
Est la nouvelle activité lancée par Stéphanie sur la ferme du GAEC Le Jéloux**
Transformer en pain les céréales cultivées au GAEC Le Jéloux, une ferme en polyculture de 40Ha en BIO par instinct depuis 40 ans,où l'on y produit pommes de terre de plants et consommations, maîs, haricot et diverses céréales.
Le Pain est élaboré à la ferme avec;
Du blé** issu de mélange entre variétés anciennes et récentes produite sur la vallée du blavet, puis moulu sur meule de pierre pour préserver sa richesse nutritionnelle et gustative.
De l'eau filtrée par osmose inverse, qui améliore la qualité gustative et élimine les polluant et ainsi lui rend toute sa valeur.
Du sel *marin de Guérande
Du levain naturel**
Des graines et autres condiments ,
Lin*, Sésame*, Pavot *, des pépites de chocolat*, des noisettes* .
Du feu de bois issu des précieuses haies de la ferme
** certifié Bio Cohérence
* certifié AB
Du savoir et de la passion de Stéphanie

